西安邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮哥

NBA篮球彩票及有奖竞猜 (1月14号封帖)第三期

湖人  爵士  网  快船  小牛
(其他的都不重要,关键是小牛赢球!!!)

评分

湖人 爵士 步行者 快船 小牛

16日   热火@ 湖人 负
16日   爵士@ 奇才 负
16日   步行者@ 网 胜
16日   快船@ 勇士 负
17日   火箭@ 小牛 负

请版主标明主客场

评分

原帖由 slc11 于 2007-1-10 16:43 发表

请版主标明主客场

@是在的意思
也就是说,前队在后队的主场打比赛……
16日   热火@ 湖人     热火胜
16日   爵士@ 奇才    爵士胜
16日   步行者@ 网   步行者胜
16日   快船@ 勇士   勇士胜
17日   火箭@ 小牛   小牛胜
热火
爵士

快船
小牛
完了,猜不了平局了
我的票面:

湖人  奇才  网  勇士  小牛……

最后一个本来应该选火箭的,但是小牛现在太强了
没办法,谁叫这就是竞猜呢……

可以
LW2003    湖人     爵士    步行者      快船      小牛      对2
雨文          湖人     奇才   步行者      快船      小牛         3
不见不散    湖人     爵士   步行者      快船      小牛         2
大唐子孙    热火     爵士    网           勇士      火箭         2
天音丝缕    湖人     爵士   步行者    快船        小牛         2
12月的雨   热火     奇才    网          勇士        小牛        4
wxms        湖人     爵士    步行者    快船        小牛        2
小亮          湖人     爵士     步行者    快船       小牛        2
crazylittle   湖人    奇才     网           勇士       火箭         4
hang502    湖人     爵士    网           勇士       小牛         4
luaifeng     湖人     爵士    步行者    勇士        小牛         3
星光萤火    湖人     爵士     网          快船       小牛         3
slc11         湖人    奇才     步行者     勇士       火箭         3   
候鸟依然    热火    爵士      网           快船      小牛         2
皮哥          湖人     奇才     网           勇士      小牛         5

这期的人数不少哦
可能是因为考试快结束的缘故吧
那么大家耐心等待结果吧
祝大家好运
也祝大家考试不错

这次的正确结果应该是

热火       118-125  热火      湖人胜
爵士       111-114  奇才      奇才胜
步行者    95  -105  网         网胜
快船       93  -108  勇士      勇士胜

最后一场   悲哀……白瞎小麦的表演了

火箭       96-109   小牛        小牛胜

加分!

根据结果  
这次有一个全对的……
那就是
天才小皮
HOHO

加应该是  

皮哥    +100
hang502   crazylittle   12月的雨    +70
雨文    luaifeng 星光萤火  slc11             +30

这次结果不错
嘿嘿

我会尽快出下一期的
希望大家继续支持

假期期间,我还会推出足球彩票

水手们,那你们的积分来砸我吧

评分

天啊,看来篮球的我还是不行啊
嘿嘿
没关系
等足球的
看你的发挥