西安邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

宅人3大经典自述画面,加1鲜爽脱变

此为了纪念一个宅男的疯狂故事,内容跌宕起伏,波澜壮阔胆小者慎入:
首先解释一下鲜爽这个新的词定义:鲜—鲜明、鲜活,光彩照人,爽—爽快、豪爽、明智。所以故事里面我们把阳光豪爽的人定义为“鲜爽达人”
其实每个宅过的人不过男女,都应该知道宅最舒适的5大经典,下面我就依依列举本热的宅来和大家对比一下。
NO.1 上网上到天昏地暗

上网对每个宅人来说,是必不可少,就像“鱼儿没有水”一样,是唯一能长时间消磨的一种东东,是获取外部情况的主要途径,如果没有了它,我看对宅人来说也只有一个词--Crazy
NO.2 吃面吃到肛肠欲断

方便面对每个宅男来说因该是生活必备品,本来差不多已经偿过几十种泡面了,特别是有段日子经费不足只能吃1元多的泡面,那真是吃的肛肠欲断呢。所以得出经验宅人们吃泡面一定要吃贵一点的,比如康师傅,统一这些,最近发现有款泡面还不错,随便给宅人们推荐一下康师傅雪笋肉丝面。
NO.3 睡觉睡得鼻息如雷

睡觉虽说每个人都需要的,但但宅人们的睡觉一般是白睡而不为所动,记得有一次一室友患一点感冒,一睡睡了整整18个小时,其间数闻楼上楼下叫“快去收衣物了”……….
说到这大家不要认为宅男就是懒惰,无能的代表词,这里我要给宅人们正名一下。
其实每个宅男的内心也有狂热的一面的,例如我,在高中的时候虽然我就已经开始宅了,但是那个时候我还是学校的辩论会会长,曾经一度说遍全校无敌手,因此在考上大学之后,我曾经幻想过站在更高舞台上面去发挥自己的口才。

这种场景是多么的美好!!
可万分期待的来到大学后,悠闲的时光,让演讲辩论与脱口秀离我渐渐远去,发现我每天不是在上课就是和寝室的室友在一起打发时间。
但转折出现了,还记得是11月29号,我刚刚上完了课,又不想回寝室去宅着,于是就独自一个人在学校里面晃悠,走到学校广场,突然发现前面聚集了一群人。

围着几个挂着“I鲜爽,型我秀——Talk&Show型人选拔赛”横幅的桌子,脱口秀?我的兴趣立马被激发出来了,马上凑了过去,拿了一张宣传单仔细看了起来,线上报名方式?搜索I鲜爽型我秀?不是重点,报名热线?也不是重点,前三名在收获鲜爽奖金以外,还将获得由康师傅为达人们量身定制的金、银、铜话筒,成为校园万众瞩目的鲜爽型人?!
鲜爽型人?!我的脑海中突然出现了自己在电视上谈笑风生,嬉笑怒骂的身影,我或许不能成为周立波,但是我就是我,为什么不参加这个比赛,开创属于自己的脱口秀流派呢???
用一句元首说过的话:我到河北省来,不是为了这样宅起来混日子的,是时候在宅人的日子加入一点鲜爽了,成为一个不浮躁,不世俗,但不低调,爱自己,爱鲜爽,更爱生活的疯狂宅男了!或许各位看客认为我在痴人说梦,脱口秀流派是说创建就创建的?但是不去尝试怎么能知道自己会不会成功!现在既然有机会何不show出我自己,让世人都知道属于我的精彩鲜爽脱口秀!
最后此贴纪念自己的宅人时光,为了给宅人正名这次我豁出去了,此文下篇连载待续……
这些疯狂的事与我们是告别了
电视广告做的好---康师傅方便面好吃看的见吗
哈哈哈
谁说光宅人吃面啊
我也吃过十几种方便面呢
不喜欢宅在家里的那些宅人
懒得很
不喜欢什么康师傅新款的面
现在的男女都爱宅
这是为什么呢?
这样的事情也真是令人激动了
能参加这样的大会真的是了不起啊!!
看来这次要火一把了。
看来挺热闹 关注的朋友还真不少..
嘻嘻……
来头不小 不支持不行啊~~
这次活动要支持 必须得
我咋不知道呢,,,真是伤不起啊啊
: 哇,真的是一切都那么的完美哟!赞叹不已